当前位置: 首页 > 党风廉政
南川法院对交流、新提任干部进行任前廉政集体谈话
  发布时间:2014-12-04 00:00:00 打印 字号: | |

12月3日,南川法院院党组召集近日在全院进行岗位交流和新提任的7名干部进行任前廉政集体谈话。院党组书记、院长孙养统及在家的其他党组成员都参加了此次谈话。

谈话会上,院党组成员、纪检组长黄琼首先进行了廉政谈话,对当前反腐形势进行详细介绍,对各岗位的腐败区域进行了警钟式的举例说明,她强调各位交流、新提任的干部在以后的工作中要深刻认识到“不该干什么,应该干什么,怎么干好”的问题,要认认真真做事,干干净净做人。

最后,院党组书记、院长孙养统对参加交流、新提任的干部提出四点要求。一是要强化学习。无论在什么岗位都离不开学习,要将学习作为个人的一种价值追求、境界、修养。二是要转变角色。岗位转变之后,不要停止不前,也不要急躁冒进,要稳扎稳打,做好内部团结工作。三是要勤勉履职。要在传承的基础上加强创新,出举措,干出实绩。四是要务必廉洁。要严格贯彻和遵守中央、最高法院、市高法院及本院的一系列廉政纪律规定,确保不出问题。