当前位置: 首页 > 新闻中心
南川区委书记丁中平莅临南川法院调研
作者:田颖  发布时间:2018-03-29 09:47:31 打印 字号: | |

3月22日,南川区委书记丁中平莅临南川法院调研。南川区委副书记张孝卫,区委常委、政法委书记黄友明,区法院党组书记、院长孙养统陪同调研。

丁中平书记一行实地察看了南川法院诉讼服务中心、执行指挥中心等基础设施建设和文化建设,听取了南川法院审判执行、队伍建设、司法为民、服务大局等方面的工作汇报。 丁中平书记对南川法院工作表示充分肯定。她指出,南川区法院文化氛围浓厚,软硬件设施完

善,总体工作向上向好,在案多人少的情况下攻坚克难,坚持服务中心和以人民为中心的理念,切实履行审判职能,为全区经济社会发展做出了突出贡献。2017年获得了审判执行工作先进法院等多项表彰,尤其是执行质效位列全市基层法院第一,特别不容易。要进一步提高政治站位,总结经验,做好推广,继续保持,为经济社会发展提供坚强保障。

南川区委办、区委政法委、区法院相关领导参加调研。

来源:南川法院
责任编辑:宣传处