当前位置: 首页 > 新闻中心
坚定理想信念 加强党性教育
——南川法院机关第一党支部与木凉镇机关党支部、云都寺村党支部联合开展主题党日活动
作者:田颖  发布时间:2019-03-05 09:34:17 打印 字号: | |

锤炼党性修养,优化组织生活方式,增强党员队伍凝聚力、战斗力、创造力。2月27日,南川法院机关第一支部来到木凉镇云都寺村村委会,与木凉镇机关党支部、云都寺村党支部联合开展主题党日活动。木凉镇党委书记向兴红、木凉镇镇长周璐以普通党员身份参加活动,南川法院民二庭庭长、机关党委副书记严波以机关第一党支部党建指导员身份受邀参加活动,各党支部全体党员参加活动。周璐同志主持活动。

活动开场,以向兴红同志领誓,全体党员重温入党誓词拉开序幕。随后,南川法院机关第一党支部党员表演了诗朗诵《重上井冈山》木凉镇机关党支部、云都寺村党支部联合表演情景剧《脱贫攻坚那些事儿》。座谈会上,各党支部负责人依次介绍所属党支部有关情况,分享抓党建工作的亮点和经验成效。围绕“不忘初心,牢记使命”主题,法院机关第一党支部、木凉镇机关党支部、云都寺村党支部党员代表分别作了主旨交流发言,发自肺腑的发言引发在座党员共鸣。活动中,南川法院机关第一党支部为木凉镇云都寺村委会阅览室赠送了法律等书籍资料,并参观云都寺村基础设施、产业道路等建设以此进一步了解云都寺村农村人居环境情况农业农村工作。最后,活动在《我和我的祖国》合唱声中落下帷幕,全体党员跟着音乐节拍,声情并茂歌唱祖国。

本次主题党日活动形式新颖、内容务实,获得了在座党员特别是老党员的称赞,大家纷纷表示将牢记党员身份,在各自的岗位发挥党员先锋模范作用。

来源:南川法院
责任编辑:宣传秘书科