当前位置: 首页 > 审判流程公开 > 公示公告
招标公告
重庆市南川区人民法院二层装饰工程招标公告
作者:秦丹丹  发布时间:2020-09-01 16:44:58 打印 字号: | |

1.招标条件

本招标项目重庆市南川区人民法院二层装饰工程已由上级主管部门批准建设,招标人为重庆市南川区人民法院,资金来源为 上级专项资金及业主自筹。项目已具备招标条件,现邀请符合资格的单位参与投标。

2.项目概况与招标范围

2.1 工程名称:重庆市南川区人民法院二层装饰工程

2.2 工程地点:南川区文体路6号

2.3 工   期: 60日历天。

2.4 资金来源:上级专项资金及业主自筹。

2.5.工程内容:人民法院二层室内装饰工程,其中包括:拆除工程、装饰工程、家具等工程。投资约106万元。

2.6.工程承包范围:业主提供的本工程施工图中所示范围的全部内容以及招标人提供的工程量清单、答疑资料、澄清资料、其他补遗资料等相关内容。

3.投标人资格和业绩要求

3.1  本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

4.招标文件的获取

4.1 请符合资格的单位,于2020年9月2日-2020年9 月4 日上午9:30时-12:00时、下午15:00时-17:00时,由委托代理人持委托代理人身份证(二代)、授权委托书、营业执照、资质证书复印件加盖鲜章在重庆大正建设工程经济技术有限公司南川工作部(南川文化艺术中心二楼)报名并购买招标文件(注:1、报名时投标单位须提供其到业主单位施工现场踏勘的证明材料原件;2、购买招标文件的委托代理人必须是本单位人员,须提供本单位的社保证明原件;以上材料如未提供代理机构有权拒绝报名)。

4.2 招标文件每套售价600元,售后不退。

4.3请投标人于2020年9月5日17 时前将本工程质疑以书面材料的形式送至招标人。招标人于 2020年9月7日 17 时前对所有投标人提出的问题以书面材料的形式进行回答,并通知各投标人领取书面答疑。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020 年9月10日15 时00分, 地点为南川区人民法院6楼会议室。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 联系方式

招标人:重庆市南川区人民法院

地  址:南川区文体路6号

联系人: 杨文军

电  话:023-64567016

招标代理机构:重庆大正建设工程经济技术有限公司

地   址:重庆市渝中区长江一路62号27楼

联 系 人:王群   

电  话:13896602590


 

 
来源:综合办
责任编辑:综合办