当前位置: 首页 > 新闻中心
国旗下成长|南川法院青年文明号在行动
作者:吴东阳  发布时间:2020-10-12 15:46:40 打印 字号: | |

为进一步发挥青年文明号在服务党政大局、服务青年发展中的重要作用,南川法院开展“号声嘹亮·青年文明号向祖国报告”系列活动。10月9日,南川法院举行升国旗仪式,全院干警参加本次升旗仪式,两名青年干警作国旗下发言。

上午8时30分,伴随着雄壮嘹亮的国歌声,鲜艳的五星红旗迎着阳光冉冉升起。全院干警身着制服,列队整齐,满怀崇高敬意向国旗行注目礼,共同为伟大的祖国送上最美好的祝福。

两名青年干警分别以“踏实工作、奉献自我”“知止常止、终身不耻”为主题进行发言,分享在法院工作中的收获与体会。南川法院党组书记、院长孙养统勉励青年干警以升国旗仪式为契机,进一步厚植爱国主义情怀,不忘初心、牢记使命,充分展现法院青年干警创先争优、服务社会的职责和风采。用最饱满的热情投入到审判事业中,时刻牢记司法为民、公正司法。

 
来源:综合办
责任编辑:综合办