当前位置: 首页 > 新闻中心
新起点,新征程!南川法院举行2021新年升旗仪式
作者:吴东阳 冯琨麟  发布时间:2021-01-05 15:39:35 打印 字号: | |

新年伊始,万象更新。1月4号,南川法院举行升国旗仪式,以抖擞的精神开启2021年新征程。院党组书记、院长孙养统发表新年寄语。

全体干警着装整齐、列队严整、精神饱满。在雄壮的国歌声中,法警挥旗、敬礼,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体干警迎着国旗齐致注目礼,表达着对伟大祖国的无限忠诚和热爱。

两名青年干警分别以“风雷激荡潮头立,勇毅笃行启新程”“不负青春,不辱使命”为主题进行发言,分享在法院工作中的收获与体会。

孙养统向全院干警致以新年祝福并发表新年寄语:“2020年,是极其不平凡的一年,全院不忘初心,只争朝夕,不负韶华,砥砺前行,奋力拼搏,较圆满完成了全年的目标任务,为“新的发展、新的一流”谱写了新的篇章;巩固和发展了心齐、气顺、风正、劲足,既团结紧张,又严肃活泼的良好局面。2021年,潮平两岸阔,风正一帆悬,我们信心百倍,我们一定会谱写新的篇章,再创辉煌。”


 
来源:综合办
责任编辑:综合办