当前位置: 首页 > 新闻中心
你知道南川法院干警的“896”、“5+2”、“白+黑”吗?
作者:卢爽  发布时间:2021-01-05 15:41:42 打印 字号: | |

你可能不知道,法院干警也有着“896”(工作日早8点半上班、晚上9点下班,一周工作6天),甚至“5+2”(工作日5天、周末2天均上班)、“白+黑”(白天上班,晚上依然上班)的工作日常。

夜幕沉沉、凉意渐浓,南川法院审判大楼四楼却依旧灯火通明。为高质高效办结承办案件,南川法院民一庭的干警们放弃休息时间,早早开启加班模式,他们或是认真撰写判决,或是埋头整理材料,各司其职、井然有序,一个个忙碌的身影,成为黑夜中最亮的风景...

自年底“办案攻坚”启动以来,民一庭全体干警利用工作日晚上、双休日时间加班加点工作,力争快结案、多结案、结好案,全体干警想方设法、穷尽措施、全力攻坚。时值元旦假期,许多人正在苦恼去哪儿玩、玩什么以及如何欢度假期,审判法官却在苦恼如何判、怎么办以及怎样审结案件。他们就是这样一群法院干警,没有悠闲度日,没有懒散松懈,临到最后一月、最后一天、最后一刻也干劲不松、坚守岗位、伏案判决,请为这样的他们点赞!

 


 

 

 
来源:民一庭
责任编辑:综合办